2015

Bei der Generalversammlung am 17.01.2015 werden die 2. Vorstandsmitglieder gewählt. Es werden Gertrud Pruß als 2. Vorsitzende, Petra Rieger als 2. Schriftführerin und Medienbeauftragte sowie die Gerhard Krebs als 2. Kassierer und Michael Kalsbach als 2. Notenwart gewählt.

Bei der Festmesse an Ostermontag singt der Chor die „Missa polyphonica“ von Laszlo Halmos. Beim anschließendem Osterbrunch wird unser Präses Pfarrer Rentrop verabschiedet.

Am 23.08.2015 veranstaltet der Chor zusammen mit dem Bläserensemble wes10bras ein Konzert unter dem Motto "10 Bläser und ein Chor - von Gabrieli bis Jazz".

Am 13.12.2015 wird zusammen mit dem Chor Laudate, dem Kinder- und Jugendchor und dem Kinderchor der Don-Bosco-Schule ein weihnachtliches Benefizkonzert in St. Josef  unter dem Motto "Wo der Himmel die Erde berührt" zugunsten unserer Flüchtlinge in Langenfeld veranstaltet. Dieses Konzert wird  in enger Zusammenarbeit zwischen unserer Kirchengemeinde St. Josef und Martin, repräsentiert durch Pfarrer Trimborn und der Stadt Langenfeld, repräsentiert durch Bürgermeister Frank Schneider durchgeführt.

• BenefizWeihnachten